Kleingartenverein der Gartenfreunde Waldbrunnenweg e.V.

„Gartenfreunde Waldbrunnenweg e. V.“

Unser Vereinsgelände mit 205 Parzellen befindet sich in der Wieseckau.

Die Größe der unterschiedlichen Parzellen beträgt ca. 230 bis 330 m

Das für die kleingärtnerische Nutzung notwendige Wasser wird (neben der Eigenversorgung mit Regenwasser) aus dem öffentlichem Leitungsnetz bezogen. Jeder angeschlossene Garten hat zur Verbrauchskontrolle einen eigenen geeichten Zähler.

Die Gärten verfügen zwar über keinen eigenen Stromanschluss, aber jeder Gärtner kann sich z. B. über eine eigene Solaranlage selbst mit Strom versorgen.

Das Vereinsheim mit Platz für ca. 20 Personen bietet Gelegenheit für Begegnungen unter den Kleingärtnern, für Familienfeiern und vieles mehr.

Im Vereinsheim befinden sich Toiletten, welche unseren Vereinsmitgliedern und ihren Besuchern zugänglich ist sind.

Während der Gartensaison ist das Vereinsgelände tagsüber bis 18h auch von allen Gießenern Mitbürgern ungehindert zu besichtigen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch . Wenn sie dabei mit den gerade in ihren Gärten anwesenden Mitbürgern ins Gespräch kommen wollen, werden diese sicher gerne alle ihre Fragen beantworten und ihre Anregungen an die offiziellen Vertreter des Vereins weiter leiten.“

vorstand@kgv-w15.de

015758229789